"Харли Квинн" заменила Галь Гадот в фильме из "черного списка"

Новости
    10.09.2018, 12:42
Текст:   Олег Усков

28-летняя австралийская актриса и продюсер Марго Робби, милаха Харли Квинн из неровно встреченного "Отряда самоубийц", заменила "Чудо-женщину" Галь Гадот в главной женской роли в драме "Руины".

Сообщается, что Гадот уж было согласилась на проект, но позже передумала.

Режиссером "Руин" (Ruin) выступит лауреат "Золотой пальмовой ветви" Каннского МКФ, австралиец Джастин Курзель ("Кредо убийцы", "Макбет").

Сценарий за авторством дебютантов Мэттью и Райана Фирпо выужен из т.н. черного голливудского списка скриптов, которые были признаны продюсерами перспективными, но за которые, тем не менее, до поры до времени никто не желал браться.

Помимо Робби на ленту подписан бельгиец Маттиас Шонартс ("Курск", "Красный воробей", "Девушка из Дании"), пишет The Wrap.

Согласно сюжету, действие ленты развернется в послевоенной Германии, где выжившая жертва Холокоста (Робби) заключает союз с капитаном СС (Шонартс), после чего они начинают охоту за бывшими членами отряда капитана, тем пытающегося искупить свои грехи.

Старт съемок запланирован на начало следующего года в Праге.

Напомним. В настоящее время Марго работает на собравшей сумасшедший каст новой "мэнсоновской" картине Квентина Тарантино. Из которой, к сожалению, только что выбыл легендарный Берт Рейнольдс, сцены с участием которого Квентин так и не успел отснять.