Новости

13.09.2018 02:55
Рубрика: Культура

Президент "Анжи" встал на сторону Нурмагомедова в споре с Тимати

Владелец махачкалинского "Анжи" Осман Кадиев прокомментировал ситуацию, возникшую из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане. Он поддержал спортсмена Хабиба Нурмагомедова в конфликте с рэп-исполнителем Тимати, вступившемся за Крида.

Кадиев заявил, что рэп-концерты в Дагестане не нужны. "У нас есть, кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации. Нам не близки раздетые люди на сцене", - отметил Кадиев в эфире "Матч ТВ". Президент "Анжи" добавил, что поклонники рэп-музыки могут при желании ехать туда, где выступают Крид и другие артисты.

Напомним, рэпер Тимати и мастер рукопашного боя Хабиб Нурмагомедов поспорили в соцсетях из-за отмены концертов Егора Крида в Дагестане. Крид рассказал, что выступление не состоится из-за многочисленных угроз. Свое одобрение по поводу отмены гастролей высказал Нурмагомедов, после чего у бойца произошла ссора с Тимати, который работает с Кридом.

В регионах Культура Музыка Общество Ежедневник Светская хроника Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов РГ-Фото