Новости

17.09.2018 17:44
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Монеточка объяснила отмену концерта в московском клубе Gipsy

Концерт певицы Монеточки в столичном клубе Gipsy отменен. Зрители заранее раскупили билеты, но исполнительница на сцену так и не вышла. Причем, об отмене было объявлено всего за полчаса до начала.
 Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Сама певица "по горячим следам" объяснила отмену концерта иронично и даже с вызовом, написав на своей страничке в соцсети:

- У меня были свои причины. Начнем с того, что мне не принесли моего лебедя. Я захотела жареного лебедя и буквально за 15 минут до выхода на сцену узнаю, что не будет его. Ну не будет - и все! Делай, что хочешь…

Ну а затем, очевидно немного поостыв, высказалась уже серьезно:

- За сутки до выступления Gipsy сказали мне, что не могут выполнить условия райдера, поэтому мы решили отменить это выступление (стилистика и пунктуация - авторские, - Прим. ред.) Но за два часа до выступления они резко написали, что у них появилась возможность сделать все, как надо. Но было уже поздно. Мы не можем за два часа поменять все планы и подготовиться к выступлению, поэтому ничего не получилось. Но то, что они решили предупредить об этом всех за полчаса, - это не моя вина. Это странно…

Сама певица и администрация клуба не хотят рассказывать о том, какая именно строчка в райдере заставила отменить концерт. Вероятно, договориться еще было возможно.

Примечательно, и то, что Монеточка отменяет концерт уже не в первый раз. Точно также в начале августа она отказалась приехать на "Нашествие", хотя ее имя уже значилось на фестивальных афишах. Затем приходила информация о том, что она не споет на фестиваль Live Fest Summer, проходившем на "Розе Хутор" под Сочи (незадолго до этого об исполнительнице скептически высказалась Земфира, и именно это поклонники сочли причиной возможной отмены выступления). Но, как и Земфира, Монеточка на "Розу Хутор" все-таки прилетела. И правильно.

Кстати

Обо всех этих отменах много и охотно писали СМИ. Как собственно, и в случае ЧП в Gypsy. Что тоже хороший пиар для любого артиста... 

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Музыка с Александром Алексеевым