Бывший бойфренд Хлои Морец выложил фото полуголой Виктории Бекхэм

Новость 18.09.2018, 16:05 | Текст: Олег Усков

Девятнадцатилетний ловелас Бруклин Бекхэм, сын "перчинки" Виктории Бекхэм и футболиста и как бы актера Дэвида Бекхэма, а также бывший, потом не бывший, потом опять бывший бойфренд американской актрисы Хлои Морец тешит себя мыслью стать фотографом. И неустанно практикуется.

При этом наблюдатели отметили, что не всегда фотоэкзерсисы юноши находят единодушное понимание и теплый прием в среде подписчиков.

Например - опубликованный вчера в Instagram Бруклина монохромный портрет матери фотографа, на котором некоторые юзеры обнаружили элементы противоестественности.

Поскольку им показалось, что сын запечатлел мать топлес, прикрывшуюся лишь полотенцем.  

"Какая мерзость!", - обрушились "эксперты". "Полуголая мать перед сыном-подростком?! - вторят им другие гневно. "Да я сама мать двоих сыновей, и тут такое!.." - встревают третьи.   

Понятно, что виной "инцидента" могут быть и монохромность снимка, и тот факт, что на Виктории майка телесного цвета. На что поспешили обратить внимание пользователи, не склонные к истерии.  

Но и тут согласились не все. Предполагая, что Викторая, застигнутая объективом отпрыска после своего модного показа, все-таки не совсем одета, и то, что принимают за шов майки, - лишь отметина от только что снятого ею платья.  

Как бы там ни было, в придачу к почти 400 отметкам "нравится" пост собрал и множество разрозненных комментариев. Их авторы так и не сумели прийти к общему знаменателю.

Сами автор фото и его героиня вакханалию не комментируют.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также