Спойлер: источник рассказал о предательстве в новых "Звездных войнах"

Новость 18.09.2018, 13:18 | Текст: Борис Шигин

В Сети появилась многообещающая, но неподтвержденная информация о предателе в новом эпизоде "Звездных войн". Неожиданным слухом делится Express.

Предупреждаем, если слух окажется правдой, то он может стать весомым спойлером.

Космическая франшиза обожает повторение тем. Центральная сюжетная линия "Пробуждения силы" вторила "Новой надежде".

И на этот раз, вероятно, Дж. Дж. Абрамс приготовил головокружительный поворот для девятого, все еще безымянного эпизода.

По сообщению источника, Кайло Рен заподозрит, что в рядах Первого Ордена появился человек, сливающий данные Сопротивлению. Некоторые сцены девятого эпизода будут напоминать игру в кошки-мышки, что будет похоже на сцены из "Мести ситхов", когда джедаи искали Лорда ситхов и нашли его в лице Палпатина.

В следующей части "Звездных войн" предателем окажется горячо любящий Орден генерал Хакс (Донал Глисон).

Он фанатично предан своему делу и следует целям Первого Ордена по установлению мира в галактике. Но, как и любой классический злодей, он не видит дальше своего носа. Его съедает изнутри ненависть к Кайло Рену (Адам Драйвер).

Кайло тоже движим своими демонами, но Хакс настолько фанатично служит Ордену, что считает оправданными любые средства достижения его целей. К тому же генерал хочет уничтожить всякие виды Кайло на трон Верховного лидера.

Как бы там ни было, сегодня вокруг нового эпизода ходит много слухов. Все они подвержены большому сомнению.

Съемки девятого эпизода начались в прошлом месяце.

Ранее стало известно, что к актерскому составу присоединился Доминик Монаган. Также в новой части появится персонаж умершей Кэрри Фишер.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также