Фото: Милла Йовович показала все как есть

Новость 21.09.2018, 19:40 | Текст: Олег Усков

42-летняя замечательна Милла Йовович, американская актриса, музыкант и модель русско-сербского происхождения, отличается чувством юмора и не отличается чувствами ложной скромности и стыдливости. В чем мы годами с благодарностью убеждались и по ее фильмам, и по раскованным фотосессиям.

Например, как по нынешней, новой - для сентябрьского номера французского "глянца"  L'Express Styles, где редакторы предложили актрисе, как она сама рассказала в соцсетях, пойти от противного и показаться, как это сейчас повелось повально, без того самого глянца, лоска и гламура.

То есть максимально естественно: удобная одежда, вплоть до минимизации оной, без косметических злоупотреблений и все такое.

Впрочем, без некоторой нарядности тоже не обошлось.

К слову, L'Express Styles не в первый раз делает Миллу своей героиней - поклонникам памятна стильная сессии пятилетней давности.

Пока же ждем Йовович в новом "Хеллбое", картине "Возрождение кровавой королевы" (в оригинале просто Hellboy). Со "взрослым" рейтингом R. Где Милла сыграет главное зло. Премьера обещана на 11 января 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также