Гвинет Пэлтроу вышла замуж за создателя "Американской истории ужасов"

Новости
    01.10.2018, 11:33
Текст:   Олег Усков

46-летняя американская "оскаровская" актриса-певица-писательница Гвинет Пэлтроу официально подтвердила, что вышла замуж за американского сценариста, продюсера и режиссера Брэда Фэлчака - одного из создателей, среди прочего, хоррор-антологии "Американская история ужасов". Восьмой, крайне причудливый сезон которой стартовал 12 сентября.

Ранее информация о браке преуспевающих кинематографистов была лишь "косвенной", но сегодня Гвинет прекратила темнить и выложила в Instagram фото с окольцованными руками.

"Поздравляем!", "Любим вас", - отозвались подписчики.

Церемония сочетания Гвинет и Брэда прошла полусекретно в Ист-Энде Лонг-Айленда. Присутствовали, среди прочих четырехсот гостей, Джерри Сайнфилд, Стивен Спилберг, Кэмерон Диас с мужем - музыкантом Бенджи Мэдденом, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Риз Уизерспун.

Для Фэлчака этот брак второй, до Гвинет он был женат на продюсере Сьюзан Бакиник. У пары двое детей. Пэлтроу была одиннадцать лет замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином. У них тоже двое детей, и "расписались" они тоже весьма секретно.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт, некоторое время ходивший в женихах Пэлтроу, по-мужски разобрался с Вайнштейном, прознав, что тот грязно домогается девушки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@costapalmas ‍♂️

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Меж тем "Американская история ужасов" уже продлена на девятый и десятый сезоны, с премьерами в 2019-м и 2020-м соответственно.  

Добавьте RG.RU 
в избранные источники