Актриса Гвинет Пэлтроу секретно сыграла свадьбу на 400 гостей

Новость 19.04.2018, 11:51 | Текст: Олег Усков
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

45-летняя американская актриса-певица, "оскаровская" лауреатка Гвинет Пэлтроу "тайно" вышла замуж. Непосредственно торжественное мероприятие никак не анонсировалось, но четыре сотни звездных его гостей соврать не дадут - Гвинет и в самом деле в очередной раз ушла под венец.

Об этом же сообщают социальные сети - с иллюстрациями. 

Избранник актрисы - 47-летний топовый режиссер-сценарист-продюсер, соратник Райана Мёрфи Брэд Фэлчак, известный по сериалам "Хор", "Американская история ужасов", "Американская история преступлений".

Брэд и Гвинет встречались с 2014 года. На "Хоре" они и познакомились. Правда, гораздо раньше - еще в 2009-м.

Как сообщает периодика, Пэлтроу сделала гостям сюрприз: их созвали якобы на рядовую вечеринку, а как все собрались, оказалось, что это свадьба.

Хотя для ряда осведомленных произошедшее не явилось особой тайной: СМИ активно муссируют сведения, что "молодая" беременна. Да и будущие супруги ранее заявляли, что готовы узаконить отношения.  

На торжествах были замечены, среди прочих, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Деми Мур, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Риз Уизерспун.

Для Фэлчака нынешний брак - второй. До Гвинет он был женат на продюсере Сьюзан Бакиник. У экс-пары двое детей.

Пэлтроу до Брэда была одиннадцать лет замужем за фронтменом Coldplay Крисом Мартином. У них тоже двое детей. И поженились они тоже секретно.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также