01.10.2018 17:03

Volkswagen назвал цены внедорожной версии Tiguan

 Фото: Пресс-служба Volkswagen.  Фото: Пресс-служба Volkswagen.
Фото: Пресс-служба Volkswagen.

Кроссовер Volkswagen Tiguan Offroad, дебют которого состоялся на Московском международном автосалоне, поступил в продажу.

Как сообщается в пресс-релизе немецкой марки, "внедорожную" модификацию автомобиля можно купить от 1 739 000 рублей, топовая версия обойдется почти в 2 млн рублей. 

Tiguan Offroad получил бензиновые моторы мощностью 150 или 180 лошадиных сил, а также 150-сильный дизель. Базовый двигатель сочетается с шестиступенчатой "механикой" или шестидиапазонным "роботом". Старшим моторам также полагается семиступенчатый "робот" DSG.

Передний бампер кроссовера получил увеличенный до 26 градусов угол съезда. Кроме того, новую версию легко опознать по окрашенным в черный зеркалам, 17-дюймовым легкосплавным колесам, светодиодным фонарям и спойлеру над задней дверью.

Интерьер Tiguan OffRoad отличают специальная износостойкая отделка, комбинированная из ткани и искусственных материалов, резиновые коврики с логотипом OffRoad, легкосплавные накладки на педали и накладки на пороги с надписью OffRoad.

"Внедорожный" кроссовер будут продавать со специальным пакетом "Инновации". В него входит адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go с ассистентом дистанции в пробке, адаптивные светодиодные фары, система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, а также система полуавтоматической парковки Park Assist.

Отметим, что обычный Tiguan можно купить от 1 399 000 рублей.