В финале "Игры престолов" появится еще один пропавший герой

Новости
    02.10.2018, 12:07
Текст:   Олег Усков

Призрак, лютоволк Короля Севера Джона Сноу, пропал с горизонта в шестом сезоне "Игры престолов", дав поклонникам повод гадать, что именно с ним произошло - создатели ИП не потрудились пропажу эту как-то пояснить. Но теперь, похоже, полог тайны будет приподнят.  

Как пишет Screen Rant, Призрак, который в седьмом сезоне лишь упоминался, не только возникнет из небытия в восьмом, финальном сезоне шоу, но и сыграет в нем немаловажную роль. 

Об этом в интервью рассказал специалист по спецэффектам Джо Бауэр, заверяя, что лютоволку Джона будет отведено "предостаточно экранного времени".

И далее озвучивая мысль, что сокращение, так сказать, поголовья волков на экране в последних эпизодах было вызвано чисто техническими трудностями, в частности - при работе с настоящими, живыми, а не "нарисованными", животными, которых создатели сериала старались использовать по максимуму. После уже "доводя на компьютере".      

Призрак - один из шести лютоволков, животных, что в несколько раз крупнее обычных волков, найденных детьми Старков на обратном пути в Винтерфелл после казни дезертира.

Старки находят щенков в лесу и забирают себе пятерых из тех, что видят сразу - по одному на каждого. Позже Джон обнаруживает еще одного волчонка - альбиноса, белого с красными глазами, самого маленького щенка помёта. На что Теон Грейджой с издевкой говорит, что тот похож на самого Сноу.

Джон берет с собой Призрака, когда отправляется в Черный замок, присоединившись к Ночному дозору.

Голова лютоволка на белом поле - герб Дома Старков.