Джонни Депп заявил, что он не идиот

Новости
    03.10.2018, 14:48
Текст:   Олег Усков

55-летний американский актер и музыкант Джонни Депп впервые прокомментировал свой разрыв и развод с актрисой Эмбер Хёрд, попортивший обеим сторонам немало крови.

Об этом пишет Газета.ru.

Напомним: на развод весной 2016-го подала Хёрд, в качестве причин указав ряд непримиримых противоречий, сформировавшихся между супругами, а также буйство Деппа. Который злоупотреблял горячительным и веществами, после чего имел привычку наносить увечья и себе, и жене.

Например, актер якобы пытался душить ее подушкой и однажды разбил об лицо благоверной ее же телефон.   

Джонни все это комментирует теперь в том духе, что Эмбер сильно преувеличивает. Поскольку не в его правилах причинять боль тем, кого он любит. "Может, конечно, я и смахиваю на идиота, но я не идиот", - заверил Депп.

Уточняя, что вся эта история, сопровождавшаяся многочисленными и крайне негативными исповедями Хёрд, выставила его каким-то чудовищем. И хотя он никогда не пытался представить себя как этакую невинную Золушку, он никак не монстр.

Но пресса его изобразила именно монстром - "каким-то Квазимодо". 

На вопрос о том, что все-таки сподвигло актера прервать молчание и рассказать о разводе, Джонни ответил, что дело в его детях. У актера сын и дочь от отношений с актрисой и певицей Ванессой Паради, при этом сын, Джон Кристофер, - подросток, ему всего четырнадцать. И у парня были в этой связи проблемы в школе: одноклассники спрашивали, правда ли, что его звездный отец бьет женщин. 

Так что нужно уже как-то пытаться восстанавливать репутацию, поскольку хоронить его еще рано, - заключил Депп в большом материале мужского "глянца" GQ, героем обложки ноябрьского номера которого стал.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники