Новости

07.10.2018 13:21
Рубрика: Спорт

Макгрегор заявил о готовности провести реванш с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор потерпел четвертое поражение за карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) - он уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову. Через некоторое время после боя Макрегор сообщил, что надеется на реванш.

"Хороший бой. Жду ответного матча", - написал ирландец в своем Twitter.

Поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся сегодня утром в Лас-Вегасе и закончился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Таким образом, первый в истории UFC российский чемпион успешно провел первую защиту своего титула.

Бой, увы, запомнился не только и не столько результатом, сколько скандалом, разразившимся сразу после поединка. Хабиб, победив Макгрегора, вышел из октагона и устроил потасовку с членами его команды. Позже россиянин извинился перед болельщиками и перед атлетической комиссией Невады, отметив при этом, что Конор и его команды позволяли себе слишком много оскорблений в адрес Хабиба и его близких. И, надо сказать, многие представители мира единоборств встали на сторону Нурмагомедова.

"Эй, ребята, нельзя говорить, кто прав, а кто - нет. Конор не заслужил такого. Но есть вещи, которые нельзя использовать для привлечения внимания к бою - религия, семья, страна, нападение на автобус, - написал в Twitter чемпион UFC в первом тяжелом весе Даниэль Кормье. - Для Хабиба все это было не рекламой поединка, а личным оскорблением. Он человек другой культуры".

Спорт Бокс Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов
Добавьте RG.RU 
в избранные источники