В рамках рекламы "Ходячих мертвецов" финнов кормили "человеческим" мясом

Новости
    07.10.2018, 20:05
Текст:   Олег Усков

Уже сегодня стартует девятый сезон постапокалиптической зомби-драмы "Ходячие мертвецы". Новая часть одного из самых успешных современных телешоу будет состоять из шестнадцати эпизодов и завершится в следующем году.   

Немаловажно, что сезон ждет ряд серьезных встрясок. В первую очередь это уход ведущих актеров: для Лорен Коэн и Эндрю Линкольна девятый станет последним.

Хотя, впрочем, "Рик Граймс" не так давно заверил, что еще вернется и выступит по другую сторону камеры, срежиссировав как минимум один эпизод десятого сезона саги. 

Разумеется, всему предшествует местами буйная рекламная компания: канал РЕН ТВ подготовил, в частности, сюжет, неслабо отдающий чернухой. 

Речь про "выступление" Тома Вульфа в Хельсинки, столице Финляндии, где личный повар Джонни Деппа, Дженнифер Лопес и Сары Джессики Паркер напотчевал желающих бургерами с котлетками у которых, как было заверено, вкус человеческого мяса.

"Каннибализм запрещен в большинстве стран мира, но гораздо интереснее другие надписи", - проводит экскурсию тележурналист, исследуя любопытный плакат. На котором, среди прочего, указано, что один взрослый человек может накормить собой шестьдесят других людей.

Что касается непосредственно рецепта "человеческого мяса" от Вульфа, то он "не так уж и сложен, любая домохозяйка может повторить" - говядина + свинина + куриная печень.

Опрошенные жители Хельсинки, решившиеся вкусить странного яства, в описаниях его вкусовых качеств к единому знаменателю не пришли, но сошли на том, что блюдо весьма аппетитно.

Том Вульф, который, кстати, довольно часто "гастролирует" и в России, учился в школе искусств The Parson School of Art и Французском Кулинарном Институте. Живет в Лондоне.

Помимо названных выше звезд, шеф обслуживал показы Стеллы Маккартни, по мнению которой вегетарианские бургеры Вульфа "так хороши, что могут обратить любителей мяса в вегетарианство".

Готовил для вечеринок по случаю премьер "Пиратов Карибского моря", "Алисы в Стране Чудес", "Операции "Валькирия".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники