Эндрю Линкольн вернется в "Ходячих мертвецов"

Новости
    27.09.2018, 10:48
Текст:   Олег Усков

45-летний английский актер кино и ТВ Эндрю Линкольн, для которого грядущий девятый сезон постапокалиптической "мыльной" зомби-драмы "Ходячие мертвецы" станет последним в роли Рика Граймса, главного героя шоу, прощается с образом шерифа, но, не исключено, не прощается с сериалом в целом. 

Напомним. Ранее Линкольн заявил, что вымотан и устал находиться вдали от семьи (у актера двое маленьких детей), поскольку съемки "Ходячих" проходят в США, а его дом - в Англии.

Поэтому на протяжении девятого сезона роль Граймса будет еще дальше медленно и печально укорачиваться, вплоть до, похоже, смерти персонажа. Вслед за вторым действующим лицом небезызвестного мема - ранее погибшим вследствие укуса зомби сына Рика, Карла Граймса. 

Впрочем, как пишет Entertainment Weekly, не спешите их хоронить, и теперь Линкольн планирует оказаться по другую сторону камеры, пообещав в следующем, десятом сезоне TWD, перебраться в режиссерское кресло и начать снимать эпизоды для шоу. Лаконично заверив: "Я вернусь".     

Таким образом, напомнило издание, "если план осуществится", Эндрю станет уже третьим актером франшизы, переквалифицировавшимся в ее режиссеры - вслед за Колманом Доминго, Виктором из "Бойся ходячих мертвецов", дебютировавшим как режиссер эпизода FTWD в этом году, и Майклом Кудлицем, Абрахамом Фордом, поставившим серию для девятого сезона "Ходячих".  

Премьера нового сезона - 7 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники