20idei_media20
    Рубрика:
    09.10.2018 19:10

    Роуз Макгоуэн обозвала жертв домогательств стервами

    Роуз Макгоуэн обозвала жертв домогательств стервами
     Текст: 

    Неугомонная Роуз Макгоуэн, звезда "Зачарованных" и "Планеты страха", продолжает создавать свою атмосферу.

    Напомним: Роуз одной из первых рассказала, что ее изнасиловал Вайнштейн, после чего учинила на этой почве ряд чудесных вампук и скандалов. От схваток с трансгендерами до противостояния бывшей подруге и, как оказалось, растлительнице несовершеннолетних Азии Ардженто.

    На чем притормозить, разумеется, не собирается.

    Например, сообщает USAToday, 6 сентября Роуз посетила в Лондоне ежегодную церемонию вручения регалий известного мужского "глянца" GQ - премии GQ Men of the Year, где, конечно же, держала речь.

    Движение #MeToo, призванное выявлять сексуальных хищников и поддерживать их жертв, как раз празднует свой годовой юбилей, по поводу чего актриса не преминула заметить, что многие из тех, кто вопиют о насилии - на самом-то деле никакие не героини, а просто "кучка стерв и неудачниц, которых никто не любит". Заметив, что все они ей, Роуз, не нравится.

    При этом Макгоуэн обратила внимание на тот парадокс, что мужской журнал присудил ей награду "Человек года", тогда как ни один из женских, равно как и ни одна из женских организаций, даже не поддержали.

    Слова актрисы были стремительно растиражированы. Но, как чуть позже выяснится, в не совсем точной передаче. В частности, понадобилось уточнение: Роуз не критиковалa движение #MeToo - ее-де вновь неправильно поняли. Она говорила просто о позерках и лгуньях, которые наполнили Голливуд, и про их движение Time’s Up. Но не про #MeToo.

    "Как же я от всего этого устала (от неверных трактовок - "РГ-Кинократия")", - резюмировала Роуз и грязно выругалась.

    После чего журнал The Sunday Times, опубликовавший "искаженные" слова Макгоуэн, принес свои извинения за возникшую путаницу.

    Журнал USA Today обратился  к журналу The Sunday Times с просьбой пояснить, как такое вообще вышло, куда смотрит редакторат, но журнал The Sunday Times журналу USA Today пока не ответил.