Главные обвинительницы Вайнштейна принялись обвинять друг друга

Новость 18.09.2018, 14:31 | Текст: Олег Усков

Сложно не вспомнить тут популярную присказку про жабу и гадюку, но мы постараемся быть взрослыми, серьезными людьми и позыв сдержим. Чудовищным усилием воли.  

Первыми обвинившие в изнасиловании Харви Вайнштейна актрисы-подруги Азия Арджентно, далее уличенная в растлении несовершеннолетнего актера Джимми Беннетта, и Роуз МакГоуэн, далее обвиненная в неуважении к трансгендерам, начали грызть друг друга.  

Об этом общественность узнала из официального Twitter Азии, где та пообещала подать на Роуз в суд, если та в течение суток не извинится перед ней за свои комментарии касательно отношений подруги и Джимми. Роуз заявила, что Арджентно и в самом деле спала с подростком. 

"Дорогая @RoseMcGowan. Искренне сожалею, но я дам тебе 24 часа на то, чтобы ты взяла назад ту ужасную ложь, что вылила на меня 27 августа, и принесла извинения. Если же ты никак не прокомментируешь свою клевету, у меня не останется иного выбора, кроме как немедленно выдвинуть против тебя судебный иск", - написала Азия 17 сентября.

Под постом - уже более тысячи комментариев, в которых юзеры охотно практикуются в обсуждении этических аспектов ситуации.

Под "клеветой" Азия имеет в виду рассказ подруги о том, что Арджентно якобы призналась их общему знакомому-модельеру, что - да, имела секс с несовершеннолетним.

Что после того, как скандал получил обширную огласку, она публично настойчиво отрицала, далее и вовсе заявив, что парень ее изнасиловал.

Ранее актриса Натали Моралес, общаясь с Шоном Пенном, выдвинула предположение о том, что движение #MeToo объединяет женщин.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также