Азия Ардженто заявила, что подросток сам к ней приставал

Новости
    05.09.2018, 16:45
Текст:   Олег Усков

Итальянская актриса, певица и режиссер Азия Ардженто, одной из первых обвинившая Харви Вайнштейна в изнасиловании, а позже уличенная в растлении подростка, продолжает оправдываться.  

Напомним предысторию. Скандал поднялся после заявления молодого актера Джимми Беннетта, ранее снимавшегося у Арджентно, утверждавшего, что он имел с Азией секс, будучи несовершеннолетним. После чего актриса, осознав содеянное, попыталась заткнуть ему рот 380 тысячами долларов.

Азия факт секса отрицала, внушительную сумму объясняя благотворительностью. Этими деньгами она-де стремилась поддержать юное дарование.

Меж тем уже на следующий день после заявлений Арджентно в Сети появился компромат - "постельное" фото и переписка актрисы с другом, где она высказывает опасение, что соитие с несовершеннолетним может выйти ей боком.

Собственно, это и произошло - от сотрудничества с Азией уже начали отказываться как на родине, в Италии, так и с другой стороны океана

Арджентно же, с подачи своего адвоката Марка Джей Хеллера, продолжает трепыхаться, на этот раз, пишет TMZ, попытавшись выставить себя жертвой агрессивного молодчика. Утверждая, что парень сам ее домогался, а, получив свое, начал хладнокровно шантажировать.  

При этом Хеллер со свойственной людям его профессии ловкостью жонглирует словами, указывая: когда Арджентно уверяла, что не имела со своей т.н. жертвой сексуальных отношений, женщина не лгала. Поскольку-де разовый секс сложно называть отношениями.

Как сообщил Хеллер, Беннет шантажировал актрису и ее тогдашнего любовника, повара-телеведущего Энтони Бурдена (в доведении которого до суицида позже обвинили Ардженто), в противном случае угрожая рассказать о случившемся СМИ. В результате влюбленный в Азию повар согласился на все его условия, успев выплатить вымогателю 250 тысяч долларов. 

Отмечается, что на момент инцидента Азии было 37 лет, а Беннету - семнадцать. При этом возраст согласия в штате Калифорния, где все произошло, наступает с восемнадцати. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники