Обвинительницу Вайнштейна Ардженто выгнали из американского телешоу

НОВОСТЬ03.09.2018, 11:30
Текст:   Олег Усков

У итальянской актрисы, режиссера, певицы (и так далее) Азии Арджентно, одной из первых обвинившей кинопродюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, продолжаются неприятности.

После того как - напомним - женщину уличили в сексе с несовершеннолетним актером. Что она довольно неловко пыталась скрыть от обеспокоенной и недоумевающей общественности.  

Ранее 42-летнюю Азию уже выгнали из членов жюри национального телешоу поиска талантов. Теперь на очереди американцы. Как сообщает Deadline, телеканал CNN исключил из своей эфирной сетки три выпуска популярного шоу "Неизведанные просторы" ("Неизведанное", Anthony Bourdain: Parts Unknown): два итальянских, в которых участвовала Азия, и один - из Гонконга, где Ардженто выступила режиссером.

Parts Unknown - тревел-шоу ныне покойного 61-летнего американского топового шеф-повара и писателя Энтони Бурдена, бывшего любовника Ардженто. Которую позже обвинили в доведении повара до самоубийства.

"С учетом недавней информации об Азии Ардженто CNN принял решение не ставить в эфир эпизоды "Неизведанного", в которых она принимала участие", - говорится в официальном сообщении CNN. Как добавлено - до момента, когда ситуация со скандалом вокруг актрисы получит разрешение. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники