Появился первый кадр со скандальной "лесбийской" Бэтвуман

Новость 10.10.2018, 15:21 | Текст: Олег Усков
Кадр из мультфильма "Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши" (2003). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из мультфильма "Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши" (2003). Фото: kinopoisk.ru

В Сети, в том числе в Instagram героини, опубликовано первое изображение актрисы Руби Роуз в образе Бэтвумен. Чему предшествовала достаточно абсурдная возня. 

Напомним: Роуз - открытая лесбиянка, но как только появилась информация о ее назначении на роль супергероини, т.н. ЛГБТ-сообщество, вместо того, чтобы радоваться за себя и за нее, обрушилось с критикой и на актрису, и на продюсеров.

Упрекая их всех в том, что Роуз излишне показательно "лесбияниста" и в этой связи "раскручена". Меж тем как можно было пойти и не по столь простому, банальному и очевидному пути, дав роль какой-либо менее известной и популярной представительнице меньшинства. 

В итоге Руби, немедленно устав от бредовой травли, устранилась из Twitter. 

Как бы там ни было, каст остался актуален, и на CW Warner Bros TV в решении ничего не поменяли - Роуз в роли Бэтвумен появится в декабре в кроссовере сериалов "Стрела", "Флэш", "Супергёрл" и "Легенды завтрашнего дня". И далее, предположительно - в "сольном" спинофф-шоу.

Руби Роуз 32 года, австралийская актриса, певица, модель, модельер, диджей, телеведущая. Родилась в Мельбурне.

Известна ролью Стеллы в сериале "Оранжевый - хит сезона", по ролям Арес в "Джоне Уике 2", Эбигейл в последней "Обители зла" и Джакс в зоохорроре "Мег: Монстр глубины".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также