ЛГБТ-сообщество заставило актрису Руби Роуз удалиться из Twitter

Новости
    13.08.2018, 13:50
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Растет и ширится траншея: еще одна актриса самоустранилась из Twitter на волне травли со стороны ЛГБТ-сообщества - речь на этот раз идет о Руби Роуз. Причем причина нападок отдает совсем уж махровой бредовостью.

Как напомнил Screen Rant, австралийская актриса Роуз, открытая лесбиянка, не так давно была утверждена на роль Бэтвумен. Казалось бы, в контексте того самого ЛГБТ-сообщества, ликуй себе и радуйся… но нет! По мнению критиков, Роуз… излишне откровенно гомосексуальна и излишне известна в этой связи. Так что, по мнению протестующих, студии имело б смысл взять на роль супергероини какую-то менее очевидную и "раскрученную" гомосексуалистку.

По мнению сетевых комментаторов, канал The CW, на балансе которого находится предстоящее шоу, "пошел по пути наименьшего сопротивления", остановив свой выбор на Роуз. В то время, как множество актрис-лесбиянок так и чахнут в безвестности, "пытаясь хоть как-то прокормиться".

Некоторые высказались в том духе, что взять на роль Бэтвумен актрису-лесбиянку Роуз - это всё равно, что плюнуть в лицо всем остальным актрисам-лесбиянкам. И так далее.

В результате Роуз, ранее заявлявшая, что сыграть Бэтвумен - мечта всей ее жизни, просто удалила свой Twitter-аккаунт, утомившись всей этой явно абсурдной возней. Заявив, что ее вообще постоянно упрекают в том, что она "слишком гейская".

Руби Роуз - 32-летняя актриса, певица, модель, диджей. Родилась в Мельбурне. Известна ролями Стеллы в сериале "Оранжевый - хит сезона", Арес в "Джоне Уике 2", Эбигейл в последней "Обители зла".

Роуз должна дебютировать в кроссовере сериалов The CW "Стрела", "Флэш", "Супергёрл" и "Легенд завтрашнего дня" в декабре, с перспективной на "сольный" спинофф-сериал.

Ранее мы писали, что на волне скандала вокруг Джеймса Ганна, режиссера "Стражей Галактики", актер Майкл Рукер обозвал Twitter последними словами и ушел оттуда.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники