Видео: нюансы биографии Печкина и Шарика в 7-й серии "Простоквашино"

Новость 10.10.2018, 11:13 | Текст: Олег Усков

По ежемесячной традиции на официальном YouTube-канале студии "Союзмультфильм" опубликован новый эпизод ремейка-перезапуска-сиквела "Троих из Простоквашино". 

Седьмой эпизод "Нового Простоквашино" называется "Гены героя" и сосредоточен на личности пса Шарика. В частности - раскрывая доселе секретные для массового зрителя нюансы его биографии.

Серия разворачивает перед нами генеалогическое древо пса-блогера, которое, после некоторого казуса, все-таки удается общими усилиями выстроить правильно. В процессе окажется, что в жилах Шарика течет кровь заслуженной собаки Бобика, проявившей себя на производстве мужественно.     

При этом раскрытием лишь характера Шарика дело не ограничилось: много нового и познавательного зритель узнал и про почтальона Печкина - обладателя звания "Лучший работник месяца" (ирония в том, что он же - единственный служащий почтового отделения Простоквашина), завидного танцора и спортсмена-многоборца с упором на беговые дисциплины.     

"Вот настоящие мультфильмы! А не все вот эти ваши стрелялки и трансформеры! Спасибо за такое!", "Прикольно", "Как мне нравится етот мультик. Очень рад что его досихпор выпускают", "Эти серии намного лучше старого Простоквашино!" - заявили подписчики в комментариях (приводятся в авторской редакции).

Новые серии мультфильма будут выходить до 2020 года, всего студия запланировала тридцать эпизодов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также