88-летний актер Иван Краско подал на развод с 27-летней женой

Новость 11.10.2018, 12:25 | Текст: Олег Усков
 Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/РИА Новости

Советский, российский актер Иван Краско и его юная супруга и бывшая ученица Наталья Шевель официально подали заявление на развод. Как передает KP.RU, процесс был запущен 16 сентября.

Пара, которая уже не один месяц говорит, что притяженья больше нет, посетила ЗАГС и оформила необходимые документы. Что подтвердила Шевель.

"Мы подали заявление 16 сентября. Думаю, точка невозврата наступила", - изложила женщина. Заверив, что тяжело переживает расставание с патриархом, ведь замуж выходила исключительно по любви, и "Иван Иванович - тот самый мужчина, единственный и неповторимый".

"После развода с Иваном Ивановичем мне еще долго никто не будет нужен", - горестно прогнозирует Шевель.

Издание информирует, что в случае Краско и Шевель "бумагу о разводе" можно получить через тридцать дней после подачи заявления в ЗАГС, "так что, скорее всего, 16 октября они станут свободными людьми".

Иван Краско родился в 1930 году. В кино дебютировал в 1961-м - в военной драме "Балтийское небо".

Снялся в фильмах и сериалах "Принц и нищий", "Эскадрон гусар летучих", "Россия молодая", "Конец императора тайги", "Господин оформитель", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности".

Андрей Краско, умерший в Одессе в 2006 году на съемках сериала от сердечной недостаточности в возрасте 48 лет, - его сын.

Ранее сообщалось, что Иван Иванович пожаловался на отсутствие секса с молодой женой.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники