Новости

16.10.2018 01:39
Рубрика: Спорт

Мейвезер ответил согласием на вызов Нурмагомедова

Чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер прокомментировал вызов российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. Американский боксер призвал телеканалы CBS и Showtime готовить чековые книжки, намекая на то, что что этот бой будет стоить очень дорого.

Ранее глава одной из боксерских промоутерских компаний Леонард Эллербе выложил ролик, в котором Хабиб предложил сразиться Мейвезеру. Между тем россиянин не уточнил, по правилам какого вида спорта должна пройти встреча.

"Флойд, я готов драться. Ты одержал 50 побед, я 27 - два парня, которые никогда не уступали. Почему нет? Но в джунглях есть только один король, я - этот король. Ты не смог уложить Макгрегора, а я сделал это легко", - сказал Хабиб в своем обращении к Мейвезеру.

Напомним, что последний бой Нурмагомедова обернулся скандалом. В тот момент, когда Хабиб схватил удушающим приемом оппонента, тренер ирландца Конора Макгрегора начал его оскорблять. Сразу после этого Хабиб перелетел через октагон, и началась массовая драка с участием команд спортсменов, из-за которой UFC хочет наказать Нурмагомедова. Глава UFC Дана Уайт отметил, что Нурмагомедов может лишиться чемпионского титула, а также возможности проводить поединки в США на протяжении шести месяцев.

Нурмагомедов победил седьмого октября Макгрегора, бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях. В активе россиянина 27 побед в 27 боях в "восьмиугольнике". Стопроцентные показатели и у Мейвезера: 50 побед в 50 поединках на ринге.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники