Новости

17.10.2018 15:40
Рубрика: Власть

Путин: Мотивы и версии трагедии в Керчи тщательно изучаются

Мотивы и версии трагедии в Керчи тщательно изучаются. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Египта Абдельфаттахом Сиси.

- Уже сейчас ясно, что это преступление. Мотивы и версии этой трагедии тщательно изучаются. По результатам работы правоохранительных органов и специальных служб общественность будет проинформирована, - подчеркнул президент.

Глава государства выразил свои соболезнования родственникам погибших. Также он заявил, что будет сделано все для того, чтобы пострадавшие быстро поправились.

Владимир Путин попросил почтить память погибших минутой молчания.

Президент России ранее поручил принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим, при необходимости обеспечить их срочную транспортировку в лечебные учреждения. Также Владимир Путин поручил принять незамедлительные меры по установлению причин произошедшего.

Следственный комитет продолжает расследование случившегося. Согласно последним данным, погибли 17 человек. Уже установлена личность молодого человека, который расстрелял находившихся в колледже людей. Возбужденное ранее уголовное дело было переквалифицировано на статью "убийство двух и более лиц общеопасным способом".

Власть Работа власти Президент Массовое убийство в керченском колледже
Добавьте RG.RU 
в избранные источники