Обвиненный в домогательствах комик пошутил про встречу с Гитлером

НОВОСТЬ19.10.2018, 12:52
Текст:   Олег Усков
 Фото: Evan Agostini/Invision/AP  Фото: Evan Agostini/Invision/AP
Фото: Evan Agostini/Invision/AP

Луи Си Кей, топовый американский стендапер, актер, сценарист, продюсер и режиссер, впервые пошутил на тему обвинений в свой адрес.

Напомним: осенью прошлого года 51-летнего обладателя "Эмми" и "Грэмми" заклеймили в непристойном поведении несколько женщин. В результате карьера артиста стремительно пошла к закату.

Си Кей, пишет Daily Mail, признается, что год этот был для крайне странен: по словам Луи, неожиданно вышедшего на сцену во время стендап-шоу в West Side Comedy Club на Манхэттене, он "побывал в аду, где встретил Адольфа Гитлера".

Плюс опала навредила финансам комика, рассказавшего, что он потерял 35 миллионов в первый же час после того, как разразился скандал. Да и психологически было тяжело, поскольку-де его критиковали, стыдили и "освистывали" на улицах совершенно посторонние прохожие.

Отмечено, что выступление Луи встретили активными аплодисментами.

Издание уточнило, что Луи вернулся к редким выступлениям в конце августа - тихо, без помпы и каких-то специальных объявлений.

Луис Сикей (настоящее имя) родился в Вашингтоне. Его дед по отцу был венгерским евреем, семья которого иммигрировала в Мексику.

Как вспоминал артист, тот факт, что мать постоянно смотрела всякие скверные передачи, и вдохновил его начать работать на телевидении.

Известен по сериалам "Луи", "Баскетс", "Парки и зоны отдыха", "Хорас и Пит". Озвучил Ужасающее однорукое потное чудовище в мультсериале "Гравити Фолз".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники