Лука Гуаданьино снимет фильм по знаменитому альбому Боба Дилана

НОВОСТЬ21.10.2018, 21:20

Автор ремейка "Суспирии" снимет фильм по автобиографическому альбому Боба Дилана.

Итальянца Луку Гуаданьино не остановить: как сообщает Rolling Stone, неугомонный режиссер, помимо укрепляющих свои позиции слухов о продолжении ванильно-душегубной драмы "Зови меня своим именем", готовит еще один проект, посвященный главному американскому поэту и музыканту Бобу Дилану.

В частности, речь идет об одной из самых непростых записей Дилана Blood On The Tracks, которая была выпущена в довольно сложный для музыканта период - распался его многолетний брак, критики не жалели, уверяя, что его последние альбомы все хуже, а молодые исполнители наступали на пятки и считали Дилана пережитком прошлого.

В итоге лонгплей (который принято считать автобиографическим, хотя сам автор это отрицает) стал одним из лучших по всем показателям у Дилана, став своеобразным мерилом для его следующих творений.

Подчеркивается, что процесс запущен и уже идет работа над сценарием, которым занимается Ричард ЛаГравенес ("Король-рыбак", "Мосты округа Мэдисон" и "Воды слонам!"), на участии которого режиссер особо настаивал.

Предполагается, что история охватит все центральные темы этого легендарного альбома 1975 года, следуя за персонажами "сквозь многие годы".

Также Гуаданьино дал понять, что он по-прежнему продолжает работать над тем, чтобы один из неснятых фильмов Стэнли Кубрика Aryan Papers (о польских беженцах-евреях, выдающих себя за католиков, чтобы выжить) все же увидел свет.

Помимо этого, в ноябре в продаже появится бокс-сет More Blood, More Tracks, в который представляет собой расширенную версию основного альбома, включая бонусные и редкие треки.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники