26.10.2018 12:38

УАЗ ответил критикам внедорожника "Патриот" серией роликов

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба УАЗа.  Фото: Пресс-служба УАЗа.
Фото: Пресс-служба УАЗа.

После онлайн-презентации обновленного "Патриота" Ульяновский автомобильный завод получил огромное количество вопросов от аудитории об автомобиле и производстве.

В итоге компания запустила серию видеороликов, в которых заводчане отвечают на наиболее каверзные вопросы.

Так, сначала УАЗ показал, в каких условиях проходят заводские тесты "Патриотов", затем объяснил, что рулевой демпфер находится в оптимальном месте с точки зрения конструкции передней подвески, а потом рассказал об особенностях конструкции нового переднего моста.

Сообщается, что Ульяновский автомобильный завод планирует и в будущем выпускать видеоматериалы, в которых будет удовлетворять интерес своей аудитории по самым важным запросам.

Обновленный "Патриот" был представлен 20 сентября. Внедорожник укомплектовали модернизированным 2,7-литровым бензиновым двигателем с увеличенной степенью сжатия и измененными фазами газораспределения. В итоге силовой агрегат развивает 150 л.с. и 235 Нм крутящего момента, что на 15 л.с. и 18 Нм больше отдачи старого мотора. Также производитель усилил шумоизоляцию, улучшил управляемость машины, усовершенствовал подвеску.

Цена новинки составляет от 746 500 до 1 049 000 рублей. За восемь месяцев нынешнего года в России было реализовано 8,9 тысячи внедорожников УАЗ "Патриот". По этому показателю модель является лидером продаж в линейке марки, занимая долю около 38% от всего объема.