Вышел "фрейдистский" трейлер "Аквамена"

Новости
    20.11.2018, 10:50
Текст:   Олег Усков

На YouTube-канале Warner Bros. Russia опубликован финальный трейлер "Аквамена". Который мало того, что смотрится теперь бледно на фоне недавнего расширенного пятиминутного ролика, но еще и подозрительно переполнен гипертрофированной, но явной фрейдистской символикой.

Впрочем, с другой-то стороны, с учетом того что картина - по супергеройскому комиксу, наивно ждать чего-то другого от жанра, где большинство персонажей гарцуют в разноцветных обтягивающих трико.

Титульного героя играет Джейсон Момоа ("Игра престолов"). Меру, его любовный интерес, - Эмбер Хёрд.

В других ролях: Патрик Уилсон - Орм Мариус, Повелитель Океанов, Уиллем Дефо - главный научный советник Атлантиды Нуйдис Валко, Яхья Абдул-Матин II - Чёрная Манта, антагонист Аквамена, Дольф Лундгрен - король подводного народа Нерей, Николь Кидман - мать Аквамена и бывшая королева Атлантиды Атланна.

Режиссер - Джеймс Ван ("Пила", "Астрал", "Заклятие"). Зак Снайдер с супругой Деборой -  сопродюсеры.

В кино - с 13 декабря.

Аквамен дебютировал в комиксах DCв 1941 году и на первых порах являл собой довольно незначительного персонажа. Но после того, как влился в Лигу Справедливости, заметно оброс могуществом и добрался до 52-го места в сотне лучших героев комиксов по версии IGN.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники