22.11.2018 13:38

Рестайлинговая Mitsubishi Delica стала крупнее и умнее

 Фото: Пресс-служба Mitsubishi .  Фото: Пресс-служба Mitsubishi.
Фото: Пресс-служба Mitsubishi.

Компания Mitsubishi представила радикально обновленную Delica. Автомобиль стал выглядеть гораздо современнее благодаря переработанной фронтальной части в стиле Dynamic Shield. Теперь в некоторых ракурсах легендарная модель напоминает Eclipse Cross, Xpander и L200.

Сзади переработаны фонари и бампер. Фары дорогих исполнений теперь полностью светодиодные. На японском рынке будет представлена также особая версия Mitsubishi Delica Urban Gear с аэродинамическим обвесом и оригинальной эксклюзивной решеткой радиатора.

Новинка по-прежнему базируется на платформе кроссовера Outlander, однако внешние габариты были увеличены (длина + 71, высота + 4 мм), а ширина и колесная база остались прежними. Дорожный просвет был уменьшен на 25 мм (до 185 мм) в угоду лучшей управляемости. 

Фото: Пресс-служба Mitsubishi.

В салоне свежо выглядят современный мультимедийный комплекс с увеличенным дисплеем (10,1 дюйма) и четырехспицевое мультифункциональное рулевое колесо, которое теперь оснащено электроусилителем вместо гидроусилителя. Переработаны также центральная консоль, передняя панель и кресла, а материалы отделки заметно улучшены.

Сообщается также о более качественной шумоизоляции (например, о лобовым стекле увеличенной толщины). В списке оснащения появилась система кругового обзора и система e-Assist, включающая функцию автоматического торможения, контроля рядности, адаптивный круиз-контроль и адаптивный свет.

Новшество в линейке двигателей и трансмиссий - 2,3-литровый турбодизель мощностью 145 л.с., работающий в паре с новым 8-диапазонным "автоматом". В Японии рестайлинговая Delica уже начала поступать к дилерам.

Фото: Пресс-служба Mitsubishi.