Сильвестр Сталлоне: Пора проститься с Рокки

Новости
    29.11.2018, 18:53
Текст:   Олег Усков

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне официально простился с одним из двух своих наиболее прославленных героев - боксером Рокки.

Слай опубликовал в Instagram видео, в подписи к которому пояснил, что хоть это всё и разбивает ему сердце, но, к сожалению, когда-то всему приходит конец: пришла пора проститься и с героем, над которым Сталлоне работал более сорока лет - начиная с первого фильма серии 1976 года. 

Далее Сталлоне благодарит поклонников и выражает уверенность, что Рокки не сможет умереть по определению, поскольку будет жить в умах и душах зрителей.

Тем временем фанаты встретили сообщение по большей части выкриками "Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т" и "Рыдаю!". В то же время поддержав актера в том смысле, что "Рокки - навсегда". 

Последним фильмом франшизы, где снялся Слай, станет "Крид 2", сиквел спин-оффа, который выйдет в России 10 января.

"Рокки" (Rocky), сняты по сценарию Сталлоне Джоном Эвилдсеном за миллион, взял три "Оскара", "Золотой глобус" и 117-миллионную кассу.

"Рокки 2" вышел в 1979-м, "Рокки 3" - в 1982-м, "Рокки 4" - в 1985-м, "Рокки 5" - в 1990-м, "Рокки Бальбоа" - в 2006-м, лента "Крид: Наследие Роки" - в 2015-м. Общие кассовые сборы франшизы к этому дню - 1 445 миллионов долларов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники