Новости

30.11.2018 12:56
Рубрика: Власть

Клинцевич: Россия не будет ограничивать въезд украинцам

Россия не будет зеркально отвечать на решение Киева запретить въезд на свою территорию всем мужчинам с российским гражданством в возрасте от 16 до 60 лет, считает сенатор Франц Клинцевич. Заявление сенатора распространила в пятницу его пресс-служба.

Франц Клинцевич. Фото: Яна Лапикова/РИА Новости Франц Клинцевич. Фото: Яна Лапикова/РИА Новости
Франц Клинцевич. Фото: Яна Лапикова/РИА Новости

Ранее о решении властей Украины сообщил в Twitter президент Петр Порошенко. "Украина ввела ограничения относительно въезда граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60", - написал он.

"Киев откровенно идет на разрыв всех связей с Россией, провоцируя нас этими своими шагами на зеркальный ответ, что станет сильнейшим ударом по миллионам украинцев, работающих в России", - полагает Франц Клинцевич.

Но эти усилия тщетны, считает он. "Такого ответа от нашей страны Киев не дождется. Мы принципиально разделяем украинскую власть и украинский народ, который не должен страдать от безумных действий этой власти", - заявил парламентарий.

Власть Работа власти Внешняя политика В мире экс-СССР Украина Законодательная власть Совет Федерации Отношения России и Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники