Украинские артисты Дорн и Лобода поиздевались над плачущим ребенком

Поп-музыка
    17.12.2018, 16:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: instagram.com/dorn_ivan  Фото: instagram.com/dorn_ivan
Фото: instagram.com/dorn_ivan

Преимущественно неодобрительную реакцию наблюдателей вызвал размещенный в Instagram украинского певца, диджея, актера и телеведущего Ивана Дорна небольшой видеоролик, в котором популярный исполнитель передразнивает заливающегося слезами ребенка.

Как стало известно, инцидент имел место 16 декабря на борту самолета. В ролике, позже удаленном с аккаунта, певец "пародирует" плачущего ребенка, разевая рот, гримасничая, суча руками и изгибаясь. В результате создается неубедительная иллюзия, что звуки исходят из него (отметим: у Дорна двое детей).

При этом за кадром слышен женский смех. А поскольку ролик был размещен и на аккаунте недавно перенесшей госпитализацию артистки Светланы Лободы, эксперты сделали вывод, что смеется, вероятно, именно она.

Из Instagram певицы видео тоже вскоре было удалено.

Напомним: у Лободы также двое детей, один из которых, по неподтвержденным данным, - от лидера Rammstein Тилля Лидеманна.

Иван Дорн родился в 1988 году в Челябинске. К этому дню записал три сольных альбома. Снялся в фильмах "Как найти идеал", "Влюбленные в Киев", "12 месяцев", "Веселые ребята", работал на украинском дубляже мультфильмов "Тайна третьей планеты" и "День рождения Алисы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники