Вышел трейлер комедии бывшего мужа младшей дочери Никиты Михалкова

Новости
    20.12.2018, 15:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На YouTube обнародован трейлер российской комедии "Трезвый водитель", постановщиком, соавтором сценария и сопродюсером которой выступил Резо Гигинеишвили, бывший супруг актрисы, режиссера и продюсера Надежды Михалковой.

"Москва притягивает и завораживает, ведь здесь есть всё: ночные клубы и роскошные отели, широкие улицы и загородные дворцы, машины на любой вкус и - водители. Трезвые и не очень", - дают создатели подводку к истории. Главным героем которой стал молодой провинциал Артём (Виктор Хориняк, "Кухня", "Отель "Элеон"), который приезжает в столицу к другу (Андрей Бурковский, "Звоните ДиКаприо!") и берется помочь ему в нелегком ночном труде "трезвого водителя". Тут же сталкиваясь "с московским гламуром во всей его красе".

"В первый же вечер Артём оказывается в дорогом гостиничном номере вместе с Кристиной (Ирина Мартыненко, "Проигранное место"), которую ему выпало подвозить из клуба домой. Совершенно не помня событий прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит рассказывать правду о себе и постепенно втягивается в роль богатого и успешного бизнесмена". Пока, как водится, все не заходит слишком далеко.

В кино - с 21 марта.

Резо Гигинеишвили известен по фильмам и сериалам "Про любовь. Только для взрослых", "Заложники", "Без границ", "Последний из Магикян", "Любовь с акцентом", "9 месяцев", "Жара".

Надежда Михалкова - вторая жена режиссера, их брак был зарегистрирован в апреле 2010 года, обвенчались в 2011-м в женском Бодбийском монастыре в Грузии. Развод пары оформлен в октябре прошлого года. У бывших супругов двое детей - Нина и Иван.