СМИ: Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный избил жену

Наше кино
    11.01.2019, 20:58
Текст:   Олег Усков
 Фото: Владимир Песня/ РИА Новости  Фото: Владимир Песня/ РИА Новости
Фото: Владимир Песня/ РИА Новости

Актерская чета Павел Прилучный / Агата Муцениеце повздорили на Новогодних праздниках.

В результате чего, как стало известно KP.RU, "по предварительным данным" 31-летняя звезда сериалов "Клуб" и "Мажор" "применил физическую силу в отношении матери двоих своих детей, после чего запретил ей покидать дом".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прилучный! Ты ужасный! Не было поста на твой ДР.. и меня все задолбали вопросом: «А где пост Паше?» Его уже не будет) Дело-то, не в посте! Но, у меня, как на Новый Год! Телефон не умолкает! И с каких пор? Твой ДР, как Новый Год?... В нашем мире, не придумали слов, чтоб описать нас, и то, что между нами творится.. и это бесконечность.. и видимо реально, твоё ДР = моё ДР.. я люблю твою душу - и это главное! ♥️ Просто будь! Будь жив, будь счастлив, И я буду счастлива, от одной твоей ухмылочки.. или улыбки! Ты - вселенная! ❤️Все остальное, не важно! ❤️

Публикация от Agata M (@agataagata)

На что 29-летняя актриса и модель Муцениеце "позвонила своей подруге и пиар-менеджеру Мариам Халиловой и рассказала о произошедшем". В коттедж звездной четы приехала полиция.

Канал уточняет, что женщина отказалась писать заявление на мужа, а сотрудники правоохранительных органов по итогам проверки, в свою очередь, "отказались возбуждать уголовное дело".

Прилучный родился в 1987 году в Чимкенте, Казахстан. На экранах - с 2007-го. Муцениеце родилась в 1989-м в Риге. Экранный дебют - в "Стройбате" в 2010-м.

Будущие супруги познакомились на съемках сериала "Закрытая школа" и в 2011 году тихо расписались в Москве.

Ранее сообщалось, что очередную жену избил актер Марат Башаров, после чего в СМИ началась сумятица.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники