20idei_media20
    Рубрика:
    21.01.2019 12:20

    Motorola перевыпустит культовый складной телефон. Вот каким он будет

    Под брендом Motorola, принадлежащим компании Lenovo, во Всемирной организации интеллектуальной собственности зарегистрирован патент на смартфон с гибким складным дисплеем. Эксклюзивные чертежи устройства появились в Сети

    Под брендом Motorola, принадлежащим компании Lenovo, во Всемирной организации интеллектуальной собственности зарегистрирован патент на смартфон с гибким складным дисплеем. Эксклюзивные чертежи устройства удалось получить порталу 91mobiles.

    На представленных изображениях отчётливо вырисовываются черты легендарного флагмана середины нулевых Motorola RAZR V3. Это косвенно подтверждает появившуюся ранее утечку о том, что китайский производитель техники планирует перезапуск культового телефона.

    Конструкция устройства, судя по снимку, предусматривает сгибание-разгибание корпуса вместе с экраном с использованием шарниров, расположенных по бокам. Дисплей имеет вырез сверху, похожий на выемку на iPhone X. На достаточно толстом "подбородке" будут расположены микрофон и динамики.

    В сложенном состоянии будет доступен мини-дисплей, также как в RAZR V3. Потенциально он может быть полезен для доступа к текстовым сообщениям и уведомлениям, без необходимости открывать девайс. На нижней половине тыльной части корпуса размещен дактилоскопический датчик.

    К сожалению, "засвеченные" патентные данные не содержат информации о "железном" наполнении устройства.

    Поделиться: