Новости

31 декабря 2018 г.

Постановление правительства Москвы от 29 декабря 2018 года № 1713-ПП "О получении статуса жителями города Москвы в целях предоставления им дополнительных мер социальной поддержки, установленных в связи с изменениями федерального законодательства в части повышения пенсионного возраста"

Дата подписания 29 декабря 2018 г.
Опубликован 31 декабря 2018 г.
Вступает в силу 1 января 2019 г.

В целях реализации Закона города Москвы от 26 сентября 2018 г. № 19 "О дополнительных мерах поддержки жителей города Москвы в связи с изменениями федерального законодательства в области пенсионного обеспечения" Правительство Москвы постановляет:

1. Установить, что предоставление дополнительных мер социальной поддержки, установленных Законом города Москвы от 26 сентября 2018 г. № 19 "О дополнительных мерах поддержки жителей города Москвы в связи с изменениями федерального законодательства в области пенсионного обеспечения", осуществляется после присвоения гражданам соответствующего статуса.

2. Утвердить Порядок присвоения гражданам статуса в целях предоставления им дополнительных мер социальной поддержки, установленных Законом города Москвы от 26 сентября 2018 г. № 19 "О дополнительных мерах поддержки жителей города Москвы в связи с изменениями федерального законодательства в области пенсионного обеспечения" (приложение).

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Ракову А.В.

Мэр Москвы С.С.Собянин

 

Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией