Новости

03.02.2019 10:25
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Следователи начали проверку по факту смерти Децла в Ижевске

Текст: Яна Шамаева (Ижевск)

Следователи начали проверку по факту смерти в Ижевске известного рэпера Кирилла Толмацкого, выступающего под псевдонимом Децл. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Удмуртии.

- Назначены судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить причину смерти. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сказали в ведомстве.

Децл умер в Ижевске в ночь со 2 на 3 февраля в клубе Posh. По сообщениям СМИ, музыкант скончался от остановки сердца. Силовики предварительную причину смерти пока не называют.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребят, я не спала со вчерашнего утра. Сегодня с 8:00 уже начали донимать журналисты со своими назойливыми звонками и сообщениями!!!! Дайте мне прийти в себя!!! Вы элементарно не даёте мне поиграть с моими детьми!!! Всем любопытным отвечу один раз и больше прошу не беспокоить меня и мою семью. Да, в нашем кафе. Да, на юбилее моего мужа выступал Децл. Человек приехал!! Выступил!!! Даже так, выложился на все 100!!! Настроение у артиста было отличное! Я пришла в его гримерку, чтобы сказать большое человеческое СПАСИБО. Я выросла на его песнях. После концерта в гримерке ему стало плохо. Мы тут же вызвали скорую. Затем реанимация. Мы сделали все возможное. Это было неожиданно. Стало шоком для всех.

Публикация от Аделия (@adelya_mers)

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Приволжье ПФО Удмуртия Ижевск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники