Вышел новый разочаровывающий тизер "Аладдина" от Гая Ричи

Новости
    11.02.2019, 11:35
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальных YouTube-каналах Disney опубликовано очередное промо-видео "Аладдина" - ремейка любимого многими поколениями мультика от Гая Ричи. При этом англоязычный ролик (его можно посмотреть по ссылке) сразу вызвал бурю негодования - на момент написания заметки у него было 10 тысяч дизлайков при 15 тысячах лайков.

Тому есть как минимум две причины. Первая - неожиданно писклявый голос Джафара, главного злодея. Который, как считают большинство наблюдателей (и совершенно справедливо, заметим), персонажу совсем не подходит. Редчайший случай, когда русский дубляж звучит на фоне оригинала выигрышно.

Ну а второй провал - и его уже никакой переозвучкой не исправить - это Джинни в исполнении посиневшего Уилла Смита. Слишком уж нереалистичной выглядит графика. Будем надеяться, что к релизу ее доведут до ума, но все равно не совсем понятно, зачем вообще нужно было показывать настолько очевидно сырой вариант. Только детей пугать.

Никуда не делись и мелкие на фоне вышеуказанных придирки к остальному касту: мол, Аладдин и Жасмин какие-то старые и невыразительные.

Впрочем, надо помнить, что откровенных промашек в монструозной кампании по перезагрузке своей классики Disney еще не допускал. Поэтому надежда еще есть.

Напомним, параллельно готовится еще одна перепевка - судя по трейлерам, очень мрачное и готичное прочтение "Дамбо" от властелина мрака и готичности Тима Бертона.

"Аладдин" появится в российских кинотеатрах 23 мая.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники