Новости

12.02.2019 15:26
Рубрика: Спорт

Роналду одобрил покупку "Ювентусом" Салаха

 Фото: AP Photo/Pavel Golovkin  Фото: AP Photo/Pavel Golovkin
Фото: AP Photo/Pavel Golovkin

Туринский "Ювентус" намерен приобрести лидера английского "Ливерпуля" Мохамеда Салаха. Как сообщают британские СМИ, добро на это дала главная звезда итальянской команды - португалец Криштиану Роналду.

Не является секретом, что Роналду на правах лидера команды может быть достаточно привередлив. И если учесть, что игра нынешнего "Юве" во многом строится вокруг него, логично, что его мнение относительно трансферов может иметь значение. Разумеется, вряд ли Криштиану указывает клубу, кого брать, а кого не брать. Но если он одобрил возможное приобретение Салаха, вероятность этого трансфера, считают СМИ, существенно повышается.

"Юве", между тем, готов выложить за звездного египтянина 200 миллионов евро. Предполагается, что он станет заменой аргентинскому нападающему Пауло Дибале, у которого возник конфликт с главным тренером "бьянконери" Массимилиано Аллегри. Если этот трансфер сорвется, то клуб рассмотрит возможность приобретения у "Реала" Марко Асенсио.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Ювентус" Спортивные организации Футбольные клубы "Ливерпуль" Криштиану Роналду Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники