Новости

19.02.2019 14:42
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Англичанин Оливер рассудит "Зенит" и "Фенербахче" в Лиге Европы

 Фото: AP Photo/Rui Vieira  Фото: AP Photo/Rui Vieira
Фото: AP Photo/Rui Vieira

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Зенитом" и турецким "Фенербахче" обслужит английская бригада арбитров во главе с Майклом Оливером. Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Вместе с Оливером на бровках будут работать Стюарт Берт и Саймон Беннетт, дополнительные рефери - Кристофер Кавана и Андре Маринер. Резервный арбитр - Иан Хуссин. Пресс-служба "Зенита" обращает внимание на любопытную статистику матчей команды при судействе англичан. В общей сложности, 15 раз английские судьи работали на играх "сине-бело-голубых", и в восьми матчах "Зенит" одержал победы. Также было три ничьих и четыре поражения.

Первая игра между "Зенитом" и "Фенербахче", состоявшаяся в Стамбуле, завершилась со счетом 1:0 в пользу турецкой команды. Единственный мяч забил Ислам Слимани, а полузащитник "сине-бело-голубых" Роберт Мак не реализовал пенальти.

Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Лига Европы 2018/2019
Добавьте RG.RU 
в избранные источники