23.02.2019 17:00
Рубрика: Видео

Видео: неосторожная автоледи повредила в салоне три машины

В жизни каждого из нас бывают такие моменты, когда сделанный в течение пары секунд выбор, неосторожно сказанное слово, совершённый (или не совершённый) поступок определяет жизнь на много лет вперед. Подавать ли документы для поступления в гуманитарный вуз или сразу строить карьеру в фастфуде? Смущенно мямлить в ЗАГСе "да" или храбро сбежать через окно туалета? Равнодушно пройти мимо красивой новой машины в автосалоне или поддаться искушению, сесть за руль и понажимать там все кнопочки, попереключать скорости?

"Конечно, влезть, конечно, понажимать", - решила для себя любознательная автоледи из индийского города Манди (штат Химачал-Прадеш на севере страны) и уселась на водительское сиденье новехонького Hyundai. На что-то нажала, что-то повернула, что-то потянула. Не специально, конечно. 

И эти 30 секунд определили жизнь автоледи, а может быть, и ее семьи, на ближайшее время. Теперь им предстоит по-новому расставить свои финансовые приоритеты, в чем-то себя ограничить, от каких-то трат отказаться. И начать возмещать ущерб, нанесенный аж трем автомобилям. И проводить косметический ремонт самого помещения.