Новости

26.02.2019 21:11
Рубрика: Спорт

Выступление и наказание

Игрок "Челси" оштрафован за отказ уходить с поля
Вратарь "Челси" Кепа Аррисабалага принес извинения главному тренеру команды Маурицио Сарри за инцидент в финале Кубка английской лиги с "Манчестер Сити". Клуб оштрафовал игрока на недельную зарплату 225 тысяч евро за отказ уходить на замену.

В концовке дополнительного времени встречи Сарри собирался поменять Кепу на Вилли Кабальеро. Однако Аррисабалага отказался уходить с поля, чем ввел в бешенство итальянского специалиста. В серии пенальти "Челси" проиграл (3:4), но что удивительно - после матча Сарри поддержал своего основного голкипера. Он сказал, что между ним и Аррисабалагой возникло недопонимание.

- Мне казалось, он не сможет продолжить встречу из-за травмы. Но на самом деле все было в порядке. Кепа прав, произошло простое недопонимание, - отметил Сарри.

Тем не менее "Челси" оштрафовал Аррисабалагу. И теперь большой вопрос, появится ли он на поле в сегодняшнем матче с "Тоттенхэмом".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Спортивные организации Футбольные клубы "Манчестер Сити"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники