26.02.2019 09:08
Рубрика: Видео

Видео: сбитая машиной девочка сделала сальто и побежала дальше

Тот, кто наблюдает за нами сверху, бережет не только пьяных и дураков, но и детей, неосторожно перебегающих дорогу в неположенном месте. Иначе никак не объяснить случившееся в Санта-Розе (пригород Лос-Анджелеса) ДТП, в котором пострадала семилетняя Хэйзел Конзет.

Впрочем, "пострадала" - громко сказано. По свидетельству медиков, девочка отделалась на диво легко - синяками и царапинами. Ни перелома, ни сотрясения, ни выводов о случившемся.

А ведь если посмотреть ролик в замедленном режиме, то покажется, что выжить у нее - ни единого шанса. Вот узкую улочку перебегают два мальчика и Хэйзел. Вот черный седан не успевает притормозить перед вынырнувшими на проезжую часть детьми. А вот уже Хэйзел кувыркается в воздухе и, кажется, рухнет на асфальт без чувств. Но нет. Девочка вскакивает на ноги, как ни в чем не бывало, поднимает оброненную вещь и мчится с приятелями-мальчишками навстречу новым приключениям и неприятностям.

Опешивший водитель седана через пару секунд приходит в себя и уезжает, благодаря провидение за свершившееся чудо, за то, что обошлось без летального исхода.

И зря уезжает. Теперь его ищет полиция, интересующаяся именно такими дорожно-транспортными "чудесами".