Лука Гуаданьино снимет "нетрадиционный" подростковый сериал для HBO

Новости
    01.03.2019, 14:50
Текст:   Олег Усков
Кадр из фильма "Зови меня своим именем" (2017). Фото: kinopoisk.ru Кадр из фильма "Назови меня своим именем" (2017). Фото: kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Назови меня своим именем" (2017). Фото: kinopoisk.ru

47-летний итальянский "оскаровский" номинант Лука Гуаданьино, режиссер ремейка "Суспирии", ленты "Большой всплеск" и гей-мелодрамы "Назови меня своим именем", готовит сериал.

Как эксклюзивно сообщает Observer, сославшись на источник, шоу, которые выйдет на канале HBO, предварительно называется "Мы те, кто мы есть" (We Are Who We Are).

Гуаданьино выступит постановщиком нескольких эпизодов и, вместе с Паоло Джордано и Франческой Маньери, напишет сценарий. Пока речь идет о мини-серии на восемь эпизодов. 

История расскажет о четырнадцатилетнем независимом американце Фрейзере, который оказывается с родителями на военной базе в Италии, где знакомится с другими подростками. 

Что вскоре выливается в скромную гетеросексуальную лирическую линию с одной из девочек. Притом, что на самом деле Фрейзер очень скучает по другу Марку, который остался в Нью-Йорке.

Поэтому в какой-то момент юноша, по схеме, уже отработанной Гуаданьино в своей прославленной картине "Назови меня своим именем", начинает присматриваться к бравому военнослужащему Джейсону.

Если переговоры с каналом закончатся успешно, съемки начнутся в мае. Премьера обещана на 2020 год.

Кстати, у "оскаровского" "Назови" намечен сиквел - в нем Элио и Оливер встретятся в Париже.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники