"Король ночи" из "Игры престолов" разъяснил свою мотивацию

Новости
    09.03.2019, 17:11
Текст:   Олег Усков

Чем ближе 14 апреля, день премьеры первой серии финального сезона "Игры престолов", тем, понятно, плотнее ажиотаж и крепче градус нагнетания. Вот уже и сам Король ночи, главное зло саги, заговорил.

Точнее, заговорил, конечно, исполнитель роли Короля - начиная с шестого сезона, с эпизода "Дверь", словацкий актер и каскадер Владимир "Фурдо" Фурдик, небольшое интервью с которым публикует EW.

В нем артист, в частности, сделал заявление насчет главной цели своего героя. А именно: Король ночи одержим местью. А кому он должен отомстить - публика уже вот-вот узнает.

Владимир не раскрыл и всей предыстории героя, заметив лишь, что неизвестно, кем тот был до своего зловещего перерождения - простым солдатом или же кем-то из благородных. Хотя нам уже показали, как именно появился тот, кто далее станет Королем ночи.

А кинув данную худую кость, Фудрик подбросил и другую. Сообщая, что в финале у Короля ночи и Короля Севера Джона Сноу случится некий особо напряженный и "мощный" момент.

Что, в общем-то, неудивительно, учитывая, какая грядет грандиозная бойня - самое длительное непрерывное сражение в истории кино! 

При этом, по словам Фурдо, Король ночи никогда не хотел становиться тем, кем стал, но так уж сложилось. И, что примечательно, Владимир также не знает, почему его утвердили на роль Короля. Ведь до этого он изобразил в саге куда как менее значительного персонажа - убитого Джоном Сноу белого ходока. "Вероятно, продюсерам просто понравилось, как я справился с тем персонажем", - размышляет каскадер.   

Первый трейлер восьмого сезона ИП смотрите здесь2019/03/05/vyshel-pervyj-trejler-vosmogo-sezona-igry-prestolov-na-russkom-iazyke.html.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники