Виктор Сухоруков отказался сниматься в "Брате 3"

Новости
    10.03.2019, 19:33
Текст:   Олег Усков

67-летний Народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Сухоруков категорически опроверг свою причастность к т.н. "Брату 3". При этом стоит заметить, что перед этим шоумен Стас Барецкий, застрельщик проекта, сообщал, что переговоры с актером велись и тот в принципе якобы был не против.  

Как рассказал в беседе с "Вечерней Москвой" Виктор Иванович, сыгравший в оригинальной дилогии старшего брата Данилы, киллера Татарина, он не то что сниматься в "триквеле" - слышать о нем не желает.

"Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих "продолжателей" не желаю. Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю как комментировать", - резко высказался Сухоруков.

По словам Виктора Ивановича, он где-то краем уха слышал, что "будто бы этот режиссер или кто он там - музыкант, шоумен" разговаривал с ним о возможности участия в картине. На что Сухоруков-де "сначала согласился, а потом отказался".

Но в действительности никаких разговоров не было. "И быть не могло", - отрезает артист. "Повторяю: я не знаю этих людей и знать не хочу. Пусть этот шоумен лучше откроет Дом моделей в тюрьме, а не фильм снимает", - говорит Виктор Иванович. Напомнив, что кино - это искусство, а Алексей Балабанов был художником.

Перед этим сообщалось, что свое участие в проекте опровергла эпатажная балерина, актриса и просто королева шпагатов Анастасия Волочкова. При том, что, согласно информации того же Барецкого, он согласием дивы на роль владелицы интим-салона заручился.

Плюс россияне организовали ряд петиций с требованием запретить Барецкому снимать этот фильм.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники