Эдита Пьеха рассказала о наркозависимости внука, Стаса Пьехи

Новости
    13.03.2019, 21:15
Текст:   Олег Усков

81-летняя Народная артистка СССР, певица и актриса Эдита Станиславовна Пьеха откровенно призналась, что у ее внука, певца и актера Стаса Пьехи, которому сейчас 38 лет, были очень серьезные проблемы с противозаконными веществами. В результате чего Стас едва не умер - когда ситуация вышла из-под контроля.

Очередные шокирующие признания артистки прозвучали в программе "Судьба человека". И из них следует, что Стаса на наркотики подсадили нехорошие друзья в Петербурге. Однако благодаря поддержке семьи, которая не отвернулась от парня, Пьеха смог избавиться от пагубной зависимости.

"Мы его изолировали, отправили в московскую клинику. Я сама платила по триста долларов в день, чтобы ему помогли", - призналась певица. Добавив, что внук очень тяжело переносил лечение, страдал, мучился и пытался покинуть клинику - "вырывался". Но бабушка действовала жестко и смогла убедить его: "Либо будешь лечиться, либо это все - и он согласился".

Более того, после вместе с сестрой открыл в Москве клинику для наркоманов и алкоголиков. Которую недавно ограбили.

Станислав Пьеха родился в 1980 году в Ленинграде. Мать - певица Илона Броневицкая. Участник проекта "Фабрика звезд". Записал три сольных студийных альбома. Снялся в сериале "Моя прекрасная няня". Работал на дубляже мультфильмов. Выпустил два сборника стихов.