Новости

13.03.2019 16:17
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Киркоров прокомментировал причастность Галкина к заказному убийству

Текст: Марина Бровкина (Махачкала)
 Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости  Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков/РИА Новости

Филипп Киркоров прокомментировал видеообращение Максима Галкина в соцсетях, касающееся распространившейся в СМИ информации о том, что телеведущий якобы заказал на него покушение.

В своем видеообращении Галкин назвал эту информацию "фантазиями", которые являются результатом "весеннего обострения". Телеведущий попросил также не беспокоить известного певца по этому поводу.

Филипп Киркоров в свою очередь распространил видеообращение Галкина на своей страничке и отметил, что у него "были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллы". Артист подчеркнул также, что "у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу".

Напомним, что обвиняемые по делу о подготовке теракта в столице Дагестана на концерте Филиппа Киркорова в 2017 году, попросили допросить Максима Галкина и его супругу Аллу Пугачеву. Один из фигурантов дела утверждает, что покушение на Филиппа Киркорова он готовил по просьбе Галкина, встреча с которым произошла в Москве. 

Начальник отдела информации и общественных связей МВД России по республике Дагестан Гаяна Гариева подтвердила, что предварительное расследование этого дела уже завершено. Фигуранты дела и их адвокаты изучают материалы, а затем его направят в прокуратуру республики.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники