Видео: Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей

Новости
    13.03.2019, 17:15
Текст:   Олег Усков

Поп-дива, певица и актриса, бывшая участница проекта "ВИА Гра" Вера Брежнева сообщила, что не считает себя украинской певицей. Заявление такое артистка сделала в своем свежайшем интервью. Видео доступно на YouTube. И из него следует, что Вера - более того - украинской певицей никогда и не была.

"Я украинской певицей не была, потому что не участвовала ни в одной "Песне года". Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой", - пояснила исполнительница.

Акцентировав, что в ее репертуаре даже нет песен на украинском языке. А ведь публика бдительно обращает внимание, на каком языке поет исполнитель.

"Когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Еще шестнадцать лет назад я начала гастролировать по всему СНГ", - напомнила Вера, которой сейчас 37 лет.

Вера Брежнева, посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа, родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске. Выступала в составе "ВИА Гры" в 2003-2007 годах, далее переключившись на сольную карьеру.

Снялась в картинах серий "Ёлки" и "Любовь в большом городе", фильмах "Джунгли" и "8 лучших свиданий", в сериале "Мажор".

Ранее сообщалось, что продюсер, актер и телеведущий Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и женился на юной модели.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники