Новости

15.03.2019 21:02
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

В Госдуме назвали США пленником санкционного мейстрима

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Введенные Минфином США новые санкции против восьми российских компаний и силовиков из пограничной службы ФСБ России в Госдуме РФ сочли ритуальным проявлением мейнстрима, охватившего Америку. Об этом депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек заявил RT.

- Штаты демонстрируют "контрольный выстрел" по Керченскому инциденту, - считает политик. - На самом деле проблема кроется не в российских силовиках и компаниях, это мейнстрим, сегодня захвативший Америку. Сегодня в мире доминирует Вашингтон, и, нравится это остальным странам Запада или нет, они вынуждены принимать волю "шерифа".

Ранее Минфин США опубликовал заявление об ужесточении санкций против РФ из-за ситуации на Украине. В "черные" списки внесены шесть физических лиц, которых американцы бездоказательно посчитали виновниками украинской провокации в Керченском проливе, и восемь организаций из России, в числе которых известные на полуостоове крымские предприятия "Фиолент" и "Консоль-строй".

Власть Работа власти Регионы Власть Работа власти Внешняя политика Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Санкции и антисанкции
Добавьте RG.RU 
в избранные источники